2000+ Preset Adobe L...

2000+ Preset Adobe Lightroom Original Lifetime

5.00 (11 ulasan)
23 Dilihat Hari Ini
1 Terjual Hari Ini

Mulai: Rp4.000

PRESET LIGHTROOM PC & MOBILE TERBARU 2022

File untuk PC, Android & iOS
Lifetime / akses seumur hidup

ISI PAKET ALL IN ONE PRESET
– 300 BLOGGER
– 300 FOOD
– 300 NATURE
– 300 RETRO
– 300 SELEBGRAM
– 300 WEDDING
– 15 LIGHT BLUE
– 3 BALIMOB
– 15 HEAVEN
– 3 CALI
– 15 CARIBBEAN
– 15 BROWNIES
– 15 SUNNY
– 3 CITY
– 3 EGYPT
– 3 FASHION
– 3 FOODIE
– 3 GRECE
– 15 MORNING
– 15 MOODY
– 3 MAROCCO
– 15 LOVE
– 15 MOUSSE
– 15 OUTDOOR
– 15 PALE ROSE
– 3 POTRAIT
– 15 SQUASH
– 15 FERROUS
– 15 STREET
– 3 TAHITI
– 15 TANGERINE
– 15 TOWNY
– 5 NIGHT TONE
– Video Tutorial Cara Pakai

Cara Order :
– Klik Beli Sekarang
– Checkout Produknya
– Cantumkan email (Gmail) di chat supaya tidak perjadi kesalahan pengiriman

MEMBELI BERARTI SETUJU. KAMI ANGGAP SUDAH MEMBACA DAN MEMAHAMI

  • RESELLER
  • COSTUMER
Hapus
- +
Beli Sekarang
Alasan berbelanja di Zendydigital.com
  • Produk Tangan Pertama dan Bergaransi
  • Tersedia Top Up Game Termurah dan Terlengkap
  • Menjual Produk Digital Termurah
  • Reseller dan Costumer Welcome
  • Produk yang kami Jual Bisa Anda Jual Kembali
  • Menjual Jasa Followers, Like, komentar, View Sosial media terlengkap dan termurah
  • Pendaftaran Reseller yang Murah dan Mudah
  • Tidak ada Biaya Pajak Pembelian!
SIAPA ANDA ?

RESELLER, COSTUMER

SKU N/A
Kategori
Tag , , , ,

Perlu kamu ketahui bahwa preset lightroom selebgram atau preset yang ada di aplikasi Lightroom adalah merupakan file editing setting yang di dalamnya terdiri dari kombinasi feel yang sudah dibuat melalui tahapan pengeditan foto pada aplikasi Adobe Lightroom. Kemudian juga untuk fungsinya sendiri sebetulnya persis dengan template design yang memanfaatkan preset guna menghasilkan editan foto yang ideal.

Intinya adalah preset Lightroom tersebut memungkinkan kamu bisa mendapatkan editan foto yang jauh lebih estetik tanpa harus bersusah payah melakukan pengaturan dari berbagai efek yang biasanya, terlebih untuk siapapun akan langsung bisa dan sangat mudah dipahami. Sehingga kamu tidak perlu khawatir ketika proses penggunaannya.

  1. Hasan

    Produk bagus, harga super murah. Cocok nih buat cari duit, baik jd reseller maupun retail. Langsung berangkat Bos.

  2. Gangsar

    Dengan harga super murah sudah bisa edit foto dg cepat dan mudah. Nggak boleh dilewatkan beli produk ini.

  3. Suhaimik

    Makasih sudah kasih produk premium dg harga murah. Jd cepat dan gampang bikin konten medsos.

  4. Abadi

    Harga segitu murah, bisa laba 2X lipat kalau dijual ulang nih. Ikutan jualan ya Bro.

  5. Filia

    Membantu sekali buat bikin konten medsos. Produknya benar2 mantap!

  6. Rani Kumalasari

    Langsung beli, nih. Cocok banget buat creator konten medsos yang duitnya cekak kayak saya hehehe…

  7. Anom Wibowo

    Produk bagus kok bisa djual segitu murah ya? Ikutan beli dah.

  8. gandi

    Harga segitu murah, bisa laris manis kalau dijual ulang. Ikutan jadi reseller ya?

  9. Burhanudin

    Ngak rugi beli produk sebagus ini dg harga sangat murah.

  10. Anwari

    Lihat produk premium dihargai segitu murah, jadi ngiler buat ikutan jualan.

  11. Latif

    Dijual ulang maupun dipakai sendiri sama-sama untung. Habis harganya sangat murah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

2000+ Preset Adobe Lightroom Original Lifetime
2000+ Preset Adobe Lightroom Original Lifetime
Mulai: Rp4.000
×

Keranjang Anda

Tidak ada produk di keranjang.

Kembali ke toko
Logo Zendydigital

Zendydigital.com

Lebih Mudah Belanja Produk Digital melalui Aplikasi Kami Di Google Play Store dengan nama " ZENDYDIGITAL "

Halo Selamat datang di Zendydigital.com! Ada yang bisa kami bantu ? Disini anda bisa KOMPLAIN PESANAN/ MEMINTA LOGIN OTP/ KONFIRMASI PEMBAYARAN / MENANYAKAN PRODUK DLL

Order Melalui Whatsapp

Jika anda Bukan Reseller jangan Pernah Order Harga Reseller!